Habilitación y deshabilitación de KSN

Para habilitar KSN, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración requerido.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración del proxy de KSN.
  3. Ponga el botón de alternancia en la posición Activar proxy de KSN en el Servidor de administración ACTIVADA.

Se habilita el servidor proxy de KSN.

4. Ponga el botón de alternancia en la posición Usar Kaspersky Security Network ACTIVADA.

Se habilita KSN.

Si el botón de alternancia está activado, los dispositivos cliente envían los resultados de la instalación del parche a Kaspersky. Al activar este botón de alternancia, debe leer y aceptar los términos de la declaración de KSN.

5. Haga clic en el botón Guardar.

Para deshabilitar KSN, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración requerido.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración del proxy de KSN.
  3. Cambie el botón de alternancia a la posición Activar proxy de KSN en el Servidor de administración DESACTIVADA para desactivar el servicio de proxy de KSN, o cambie el botón a la posición Usar Kaspersky Security Network DESACTIVADA.

Si uno de estos botones de alternancia está desactivado, los dispositivos cliente no enviarán resultados de instalación de parches a Kaspersky.

Si está utilizando KSN privada, cambie el botón de alternancia a la posición Usar Kaspersky Private Security Network DESACTIVADA.

Se deshabilita KSN.

4. Haga clic en el botón Guardar.